Hauptspeise

K54. Ngôi sao bé nhỏ

panierte Hühnerbrust und Süßkartoffelpommes, serviert mit Mayonnaise und Wildkräutersalat

32. Bánh canh rau củ

Tofu, Pakchoi, Kräuterseitlingen, Zuckermais, Rettich, Karotten, Edamame und Shiitake in Gemüsebrühe mit
Udon-Nudeln

28. Bún nem

nordvietnamesiches Reisnudelgericht serviert mit Hühnerfleisch-Frühlingsrollen, Wildkräutersalat,
frischen Kräutern und Erdnüssen in leichter Limetten-Fisch-Soße

27. Phở Hà Nội

traditionelle Suppe nach vietnamesicher Art mit Reisbandnudeln in kräftiger Brühe, serviert mit Lauchzwiebeln. Soiasprossen. frischen Kräutern und frischem Chili. Wahlweise:

26. Tôm xốt me

gebratener Black Tiger Garnelen mit Gemüse, Shiitake, Mu-err Pilze abgerundet mit Tamarindensoße

25. Đậu hũ xào thập cẩm

gebratener Tofu und Mix Gemüse verfeinert mit hausgemachter Austern Soße oder Curry Soße

24. Mực xào cẩn tây

gebratener Tintenfisch verfeinert mit Tomaten-Sofe serviert mit Selleriestange, Zitronengras, Ananas und Frühlingszwiebeln

21. Vịt nướng

gegrillte Entenbrust verfeinert mit hausgemachter Austern Soße oder Curry Sofe serviert mit gegrilltem Gemüse nach Saison

19. Cá ngú nuóng

kurz gegrilltes Thunfischfilet ummantelt mit Pfefferkörnern, Chilipulver und Salz, verfeinert mit
hausgemachter süßer dunkler Sojasofe, serviert mit Wildkräutersalat

18. Cá hồi nướng

gegrilltes Lachsfilet, gebratene Zwiebeln, Champignons, Zuckerschoten, Spitzkohl und Brokkoli verfeinert mit
hausgemachter süßer dunkler Sojasoße