Vorspeisen

7. Nộm bơ xoài

frische Mango, Avocado, Wildkräutersalat, Cherrytomaten, geröstete
Sesams und Cashew, verfeinert mit hausgemachter Sesamsoße

4. Súp rau củ

vegane Suppe mit Karotten, Tofu, Kräuterseitlingen und Frühlingszwiebeln

3. Súp đậu tương

fermentierte Sojabohnensuppe mit Bio-silken Tofu, Seetang und
Frühlingszwiebeln

16. Cá hồi

gehackter Lachs mit Avocado-Würfeln, Tobiko, Meister-Sofze, serviert mit Krabbenchips

12. Há cảo chay hấp (4 Stk.)

gedämpfte Teigtaschen aus Reismehl gefüllt mit Gemüse, serviert mit hausgemachter süßer Sojasoße
und Sesams

11. Súi cảo chiên (5 Stk.)

frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Hühnerfleisch, serviert mit sütz-sauer Soße

10. Nem tôm cua (4 Stk.)

knusprige vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Gemüse, serviert mit süß-sauer Soße

9. Gỏi cuốn

vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Wildkräutersalat, Gurken, frischen Kräutern und Reisnudeln, serviert mit Hoisin Soße, wahlweise mit:

8. Nộm rong biển

Seetang Salat verfeinert mit hausgemachter Sesam Sofze und Salsa Roja

6. Nộm cá hồi

rohe marinierte Lachswürfel, Apfel, Avocado, Wildkräutersalat, Cashew und geröstete Sesams aemischt. verfeinert mit Salsa Roia und Mavonnaise